Spezi
Kontakt

Impressum

F&B-Strategie

F&B-Strategie
Für "F&B"-Strategien gibt es keinen STOP
...und wenn es
  • "der Bob Marley-Reggae-Rausch ist
  • oder die "Highway 66 Ralley mit High Noon"
  • oder "Jenseits von Afrika" an der "Brücke am Kwai"
    waren wir "Verdammt in alle Ewigkeit"!?
Leckere Kulinaria, kühle Drinks, besonderes Ambiente, werden von einem top motivierten Team in Szene gesetzt.
Alles unter einem Thema.
Wie wär´s mit einem "Jahreszahlen-Select"?
F&B-Strategie Die Jahreszahlen-Buffets 2010
(Mehr Informationen)

"Kitchen - Outsourcing"
Ist für manchen Gastronomen kein Fremdwort mehr. Zu gewissen Anlässen oder zur eigenen Küchenentlastung oder zu geänderten Personalkosten holt man sich (s)einen Qualitätspartner ins Haus. Auf Abruf. Nur dann, wenn ....!
Mit neutralem Auftreten. Stets mit der eigenen Ziel- und Qualitätsvorgabe verbunden.
F&B-Strategie "F&B - Outsourcing" ebenso
Namhafte Hoteliers und Feinkostler bearbeiten heute bereits mit externen Top-Fachleuten ihre Jahrespläne. Sind online für kurzfristige Exposés. Das eigene Team ist auf Assistentenbasis angestellt.

Sprechen Sie mit dem Spezi.